Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

К релизу Valorant вышел драйвер GeForce 446.14 WHQL

NVIDIA выпустила свежую редакцию драйвера для видеокарт под номером 446.14. Новинка относится к категории WHQL и оптимизирована для многопользовательского шутера Valorant, который выйдет 2 июня. Также заявлена оптимизация для Minecraft Dungeons, Disintegration и Crucible.

Из других особенностей отмечается технология Variable Rate Supersampling (VRSS) в VR-проекте Onward. Также были исправлены ошибки и проблемы.

К примеру, решена проблема с мобильными GPU Maxwell, которые работали под высокой нагрузкой, что влияло на температурный режим. Также патч устранил проблемы в SLI-конфигурациях и излишнюю яркость при активированном режиме HDR.

В Monster Hunter World: Iceborne и Resident Evil 3 Remake убрали артефакты изображения, а в F1 2019 — решили проблему с вылетами на рабочий стол. Наконец, драйвер теперь снова можно устанавливать в системах с картами Colorful GeForce GTX 1650.

Скачать набор драйверов GeForce 446.14 WHQL можно с помощью приложения GeForce Experience или на официальном сайте NVIDIA.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.