Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles

Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles

Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.

Первоначально западная версия Final Fantasy Crystal Chronicles появилась в 2003 году. В обновлённой версии улучшится графика и звуковое сопровождение: игра будет поддерживать высокие разрешения, а героям перезапишут озвучку диалогов.

Помимо этого, создатели внесли ряд улучшений в игровой процесс. Игроки смогут отправиться в новые подземелья, как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. С помощью новой функции Mimic персонажам можно будет придать другие обличье.

Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition будет поддерживать кросс-платформенный мультиплеер: объединиться с друзьями будет просто и легко вне зависимости от того, с какого устройства они заходят.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve отменила разработку третьего эпизода Half-Life 2
Пиксельный боевик CrossCode выпустили на консолях
В Epic Games Store раздают сразу три игры
В Epic Games Store обновился список бесплатных игр — в течение недели теперь можно забрать: Killing Floor 2 — кооперативный зомби-экшен Lifeless Planet — научно-фантастическую адвенчуру.
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Акция приурочена к скорому релизу игры на РС, где будет использоваться технология DLSS 2.0. Благодаря машинному обучению система позволяет значительно повысить производительность проекта, запуская игру с повышенным разрешением и кадровой…