Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Релиз Necromunda: Underhive Wars состоится летом

Издательство Focus Home Interactive и студия Rogue Factor объявили, что работа над ролевой стратегией Necromunda: Underhive Wars близится к завершению. Игровая адаптация классической настольной игры Necromunda появится на PC, Xbox One и PlayStation 4 этим летом.

Точную дату релиза создатели пока не называют. Однако в ближайшие недели обещают опубликовать целый ряд материалов об игре и процессе её создания. В том числе трейлеры, как сюжетный, так и с показом игрового процесса.

В Necromunda: Underhive Wars игроков ждёт бесконечная война за контроль над Ульем, гигантским подземным скоплением заброшенных фабрик. В ходе пошаговых тактических сражений отряды конкурирующих фракций здесь воюют за потерянные сокровища и забытые технологии.

В сюжетной кампании, сценарий которой написал автор книг по Warhammer 40000 Энди Чамберс, будет 15 миссий. Нам предстоит проследить за судьбой трёх печально известных банд-конкурентов и создать свою собственную, пользуясь механикой глубокой настройки бойцов.

Помимо этого, в игре будет ряд мультиплеерных режимов с различными картами и сценариями.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Diablo 3 может получить новый класс
Геймдиректор God of War: «Игры должны подорожать»
Состоялся релиз MMORPG Legends of Aria
Citadel Studios объявила об окончании раннего доступа MMORPG Legends of Aria, что означает, проект официально отправился в релиз. Вместе с выходом, игра получила масштабный патч, добавляющий множество нововведений.
В июле начнёт выходить реалити-шоу по The Sims
С середины июля в эфир начнёт выходить новое реалити-шоу The Sims Spark'd, где мастера игры в The Sims будут сражаться за приз, который может достичь суммы в 100 тысяч долларов.