Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Число игроков Moonlighter достигло 3,5 миллиона

Число игроков Moonlighter достигло 3,5 миллиона

Не так давно польская студия 11 bit похвасталась своими достижениями: в первом квартале 2020 года её доходы выросли на 227%. И роль в этом сыграли не только «родные» игры студии, Frostpunk и This War of Mine, но и изданные ею Moonlighter и Children of Morta.

Дополнение Moonlighter: Between Dimensions вышло на консолях и продаётся в магазинах Sony, Microsoft и Nintendo. И к этому событию студия 11 bit приурочила объявление: Moonlighter оказалась в библиотеке у 3,5 миллиона игроков на РС и консолях.

Стоит отметить: из этого числа продано лишь миллион копий игры, хотя и это внушительное число. В том, что у независимой игры оказалось более трёх миллионов игроков, немалая заслуга магазина Epic Games, в котором её раздавали бесплатно, и магазина Humble — не так давно Moonlighter включали в традиционную подборку. Она также доступна подписчикам Xbox Game Pass.

Тем не менее, достижение внушительное, и оно вполне может стать ещё более впечатляющим: в честь релиза крупнейшего дополнения Between Dimensions полное издание Moonlighter можно купить со скидкой в Steam (227 рублей) и GOG.com (449 рублей).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.