Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Губка Боб может появиться в третьем сезоне Fortnite

CyberSport.ru
1 июня 2020
Губка Боб может появиться в третьем сезоне Fortnite

Фанаты Fortnite обратили внимание на новый постер к третьему сезону Fortnite, который появился в PS Store. В углу изображения они разглядели маленький остров с тремя пальмами, который очень напоминает аналогичный остров из заставки мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны». Игроки предположили, что так Epic Games тизерит предстоящий кроссовер «королевской битвы» и вселенной мультсериала.

Fortnite Season 3 начнется 11 июня. Ожидается, что сезон по традиции посвятят лету и пляжной тематике, как было в прошлые годы.

В прошлом в Fortnite неоднократно проходили кроссоверы и тематические ивенты с персонажами фильмов, комиксов и видеоигр. Среди них Танос, Черная вдова, Харли Квинн, Бэтмен, персонажи из «Звёздных войн» и другие. Недавно режиссер Кристофер Нолан показал в Fortnite премьеру трейлера своего нового фильма «Довод», а до него виртуальный концерт для игроков провел рэпер Трэвис Скотт.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.