Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Konami выпустила платформенный боевик Skelattack

Konami издала платформенный боевик Skelattack, созданный студией Ukuza. Игра уже доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. В частности, в Steam её можно купить за 435 рублей.

Skelattack — пародийный боевик, в котором нам выпадает роль скелета, обитающего в Загробном мире. Он собирался коротать дни после своей недавней смерти на счастливом и безмятежном островке, Послеферме, с другими скелетами. Но тут в их мир вторглись люди.

Коварные живые собираются отыскать источник магической силы Голубых факелов, благодаря которой мёртвые вечно живут в Загробном мире. Помешать им могут лишь Скалли и его друг Имбер, летучая мышь.

Игроков ждёт множество опасных и весёлых испытаний и приключений, которые к тому же совершенно безопасны: ведь Скалли способен бесконечно восставать из мёртвых.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» вышла на iOS
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
Судя по всему, один из самых популярных стримеров планеты Тайлер Блевинс под ником Ninja нашёл новый дом после закрытия Mixer — он уходит на YouTube.