Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Для Path of Exile анонсировали дополнение «Жатва»

Для Path of Exile анонсировали дополнение «Жатва»

Студия Grinding Gear Games анонсировала дополнение «Жатва» для своей экшен-RPG Path of Exile. Его геймплейный трейлер с комментариями разработчиков можно посмотреть ниже.

В «Жатве» игрокам предстоит искать тайники с семенами в каждой области. Эти семена нужно будет отнести через портал Ошаби в Священную рощу и посадить, чтобы вырастить опасных и ценных монстров. Когда монстры будут готовы к жатве, игроки смогут убить их и использовать их жизненную силу для создания предметов.

Авторы отмечают, что большинство семян прорастают без труда, однако редкие образцы требуют более тщательного планирования.

Также в этом дополнении игроков ждут новые возможности ремесла, 8 новых умений, 2 новых камня поддержки, обновление двуручного оружия, боевых кличей, клейм, мощных ударов и дерева пассивных умений.

Кроме того, разработчики добавят 12 новых уникальных предметов и переработают более 50 существующих. Дополнение «Жатва» для Path of Exile выйдет 19 июня на PC и 24 июня на Xbox One и PlayStation 4.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.