Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Circadian City выходит в ранний доступ Steam

Circadian City выходит в ранний доступ Steam

Студия Nowhere, известная по индустриально-алхимической платформенной головоломке Monochroma, собирается выпустить в ранний доступ Steam свою новую работу. Ролевой симулятор жизни Circadian City появится на РС 24 июля.

Разработчики также выпустят версию для Nintendo Switch, но она будет доступна позже, лишь в третьем квартале 2021 года.

На первый взгляд игра Circadian City выглядит копией Stardew Valley, и знаменитый симулятор деревенской жизни авторы называют в числе своих источников вдохновения, наряду с The Sims, Animal Crossing, Rimworld, Don’t Starve и Graveyard Keeper.

В игре нам предстоит перебраться в новый город, на новую работу, и пытаться выполнять свои обязанности, одновременно заводя друзей и романы. Это днём, а ночью всё меняется: мы попадаем в волшебный мир процедурно генерируемых снов.

Сны определяются тем, что мы совершили в течение дня: с кем подружились, какие предметы разблокировали, какие навыки освоили. Здесь можно выстроить собственный мир по вкусу и стать фермером, горняком, рыбаком или даже геймером.

Circadian City пробудет в раннем доступе достаточно долго, чтобы разработчики могли внедрить и проверить все свои безумные идеи, собрать безумные идеи игроков и проверить и их тоже. Они хотят сделать игру мечты, и её архитектура достаточно гибкая, чтобы добавлять множество контента и вариантов. Так что о сроках релиза речи пока не идёт.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.