Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся

CyberSport.ru
4 июня 2020
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся

Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином. Об этом сообщается в материале DTF.

Журналисты портала обратили внимание, что на сайтах «М.Видео» и «Эльдорадо» указаны разные даты доставки The Last of Us Part II в зависимости от заданного региона — разброс составляет несколько дней. Как сообщила пресс-служба «М.Видео», ритейлер допускает задержки в доставке на 2-3 дня от релиза, который состоится 19 июня.

12 июня спадет эмбарго на обзоры The Last of Us Part II: рецензию выпустит и Cybersport.ru. Ранее журналисты начали делиться первыми впечатлениями от игры. Мнение редактора нашего сайта Владислава Machinae Животнёва о тайтле Naughty Dog можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve отменила разработку третьего эпизода Half-Life 2
Пиксельный боевик CrossCode выпустили на консолях
В Epic Games Store раздают сразу три игры
В Epic Games Store обновился список бесплатных игр — в течение недели теперь можно забрать: Killing Floor 2 — кооперативный зомби-экшен Lifeless Planet — научно-фантастическую адвенчуру.
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Акция приурочена к скорому релизу игры на РС, где будет использоваться технология DLSS 2.0. Благодаря машинному обучению система позволяет значительно повысить производительность проекта, запуская игру с повышенным разрешением и кадровой…