Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся

CyberSport.ru
4 июня 2020
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся

Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином. Об этом сообщается в материале DTF.

Журналисты портала обратили внимание, что на сайтах «М.Видео» и «Эльдорадо» указаны разные даты доставки The Last of Us Part II в зависимости от заданного региона — разброс составляет несколько дней. Как сообщила пресс-служба «М.Видео», ритейлер допускает задержки в доставке на 2-3 дня от релиза, который состоится 19 июня.

12 июня спадет эмбарго на обзоры The Last of Us Part II: рецензию выпустит и Cybersport.ru. Ранее журналисты начали делиться первыми впечатлениями от игры. Мнение редактора нашего сайта Владислава Machinae Животнёва о тайтле Naughty Dog можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.