Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили

Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.

Осложнения в процессе разработки начались, когда из-за коронавируса всех сотрудников пришлось перевести на удалённую работу. И, как бы они ни старались, но студия столкнулась с трудностями, из-за чего не сумела поспеть в срок.

Создатели PHOGS! верят, что дополнительное время пойдёт игре на пользу и постараются сделать отсрочку как можно меньшей. А пока с 9 по 14 июня игра будет участвовать в летнем фестивале Steam: все желающие могут познакомиться с её демоверсией.

В PHOGS! нам предстоит играть за две собачьи головы, связанные вместе длинным гибким животом. Игрокам нужно пробраться через три мира — Еды, Сна и Игр — в одиночку или вместе с другом, и игровая физика сделает это путешествие непредсказуемым и весёлым.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» вышла на iOS
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
Судя по всему, один из самых популярных стримеров планеты Тайлер Блевинс под ником Ninja нашёл новый дом после закрытия Mixer — он уходит на YouTube.