Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Warface вышло масштабное обновление Blackwood

CyberSport.ru
9 июня 2020

Разработчики Warface выпустили обновление Blackwood, с которым в игре появилась PVE-миссия «Операция Blackwood» и новая карта для PVP-режима «Штурм».

Пользователей также ждут сражения с тремя новыми боссами — Квантом, Аргусом и Дроном. Их необходимо уничтожить для прохождения операции, а также получения уникального оружия Blackwood. За победы в режиме «Штурм» игроки будут получать карточки для крафта, а также мощные вооружения из серий «Обсидиан» и «Оникс», которые пригодятся в следующих спецоперациях.

Релиз многопользовательского онлайн-шутера Warface состоялся в апреле 2012 года. Пользователи Metacritic оценили игру в 4,2 балла из 10. Разработчики поддерживают продукт, добавляя различные операции и ведя активную борьбу с читерами, а также работают над портированием шутера на различные устройства. В 2018 году Warface вышла на PlayStation 4 и Xbox One, а в феврале 2020-го состоялся релиз на Nintendo Switch.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» вышла на iOS
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
Судя по всему, один из самых популярных стримеров планеты Тайлер Блевинс под ником Ninja нашёл новый дом после закрытия Mixer — он уходит на YouTube.