Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Тираж Bloodstained: Ritual of the Night превысил миллион

Игромания.ру
10 июня 2020

Создатели приключенческой метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night объявили, что совокупные продажи игры превысили миллион копий. За это создатель и продюсер Bloodstained Кодзи Игараси лично поблагодарил всех игроков, и в особенности вкладчиков с Kickstarter.

Вдобавок студия ArtPlay объявила план грядущих обновлений игры до конца 2020 года. И первым появится новый режим Boss Revenge: игроки могут взять под управление одного из четырёх игровых боссов и попытаться отомстить героям Bloodstained.

Режим Boss Revenge выпустят на PC, PlayStation 4 и Xbox One 23 июня, а в июле он доберётся до Nintendo Switch. Одновременно появится намного больше возможностей настройки внешнего вида героев.

В третьем квартале игроки смогут напасть друг на друга в локальной сети или в онлайне. А объединившись по двое, они смогут поучаствовать в режиме Chaos: битвах с боссами со случайными трофеями и дополнительными заданиями.

Новый режим Classic в стиле 1980-х позволит Мириам сразиться с мини-боссами, разделёнными на пять этапов и на три уровня сложности.

А в конце года в Bloodstained: Ritual of the Night появится новый, третий играбельный персонаж. Студия намекнула лишь, что это не будет Доминик. И это не всё, что ждёт игроков: в работе также находится платное дополнение и другие сюрпризы. Но о них расскажут со временем.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.