Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Релиз Ary and the Secret of Seasons снова отложили

Игромания.ру
10 июня 2020

В феврале издательство Modus Games и студия eXiin объявили, что не смогут выпустить приключенческий боевик Ary and the Secret of Seasons в первом квартале 2020 года. А теперь заявили, что и назначенную ранее дату 28 июля можно считать недействительной.

Повторный перенос релиза создатели игры объяснили тем, что события «вышли из-под контроля». Имеется в виду прежде всего пандемия COVID-19 и стремление держать всю команду, работающую над проектом, в полной безопасности.

Всех, кто ждёт выход Ary and the Secret of Seasons, поблагодарили за терпение. Разработчики заверяют, что дополнительная отсрочка пойдёт на пользу качеству игры, дав возможность отполировать её до премьеры.

Ариэль, главная героиня Ary and the Secret of Seasons, умеет менять время года и погоду на отдельном участке территории. Это позволяет её решать головоломки, побеждать врагов и попадать в трудно доступные места. И всё ради того, чтобы спасти мир от злого мага и тех, кто ему помогает.

Ary and the Secret of Seasons выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC в сентябре. Точная дата не названа.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.