Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Эксперт назвал неудачной презентацию Sony PlayStation 5

News.ru
12 июня 2020

Специалист в области видеоигр Алексей Макаренков раскритиковал обзор новой PlayStation 5, который провела корпорация Sony.

В ходе презентации The Future of Gaming разработчики представили дизайн новой игровой консоли и контроллер для нее. По мнению эксперта, часть мероприятия, посвященная играм для PS5, оказалась неудачной.

Авторы напортачили с подачей игр, потому что показали много таких, которые не выглядят как игры следующего поколения, — сказал Макаренков в комментарии «Пятому каналу».

По его мнению Sony решила сосредоточиться на рядовых фанатах, а не опытных игроках.

Сейчас игровая приставка Sony PlayStation 5 находится в разработке. 12 июня корпорация наконец-то нарушила негласный обет молчания и провела первую полноценную презентацию консоли следующего поколения. В продажу, как заявил генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан, приставка должна поступить в конце 2020 года.

Как писал NEWS.ru, первым анонсом презентации стала улучшенная и расширенная версия GTA V. Владельцы PS5 также получат бесплатный доступ к мультиплеерной GTA Online на три месяца.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.