Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

EA готовит ремастер Battlefield 3

Игромания.ру
11 июня 2020

Инсайдер Daqarie, ранее сливший подробности Battlefield 1 и Battlefield 5 до анонса, посвятил своё новое видео грядущему ремастеру Battlefield 3.

Да, он уже давно находится в разработке. В DICE отлично понимают, что это был пик серии, поскольку именно с третьей частью франшиза доминировала в соцсетях и информационном поле. Тогда же появилось большинство блогеров, специализирующихся на франшизе.

Однако ремастер хотят выпустить не отдельно, а в комплекте со следующей Battlefield (она также будет в современном сеттинге) — как это делала Activision с Call of Duty: Infinite Warfare и ремастером Call of Duty 4: Modern Warfare. Скорее всего, правда, это будет не так.

В состав переиздания войдут все дополнения, а разработчики намерены поддерживать шутер и после выхода, выпуская для игры различный косметический контент. Анонс может состояться уже на следующей неделе, когда EA проведёт EA Play.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.