Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Gran Turismo 7 – настоящий бриллиант среди игр PlayStation 5

Coop-Land.ru
12 июня 2020
Gran Turismo 7 – настоящий бриллиант среди игр PlayStation 5
Фото: Coop-Land.ru

Машинки делают «врум-врум» без оглядки на протесты, гендеры и любые виды социальных истерий. Самое главное – без влияния Codemasters.

Одной из первых игр на консолях нового поколения станет гоночный симулятор, номерная часть великой серии Gran Turismo 7, созданная усилиями команды создателя всей серии, Кадзунори Ямаути.

Маэстро автосимуляторов не изменяет себе, в демонстрационном трейлере показывая присущий лишь ему уровень стиля и гоночную эстетику высшего класса в сочетании великолепного звука и потрясающей графики.

Carporn

Погружение в мир гоночных соревнований обеспечено: на экране легко разглядеть дым, следы от шин, блеск солнца, перепад яркости на выезде из туннеля, нападавший на трассу с деревьев мусор, шероховатости и текстуры салона автомобиля.

Кроме графических изысков, в Gran Turismo 7 появится город-хаб GT Town. В нем игроки найдут собственный гараж с командой, рынок автомобилей, функцию фоторежима, школу, многопользовательские режимы и многое другое, включая ласкающий слух лефтфилд.

Дата выхода неизвестна, но вряд ли игра выйдет раньше января 2021 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названы лучшие игры поколения
Ремейк Mafia будет защищать Denuvo
Microsoft купила Bethesda
Microsoft купила ZeniMax Media — владельца Bethesda, куда входит десяток студий, включая создателей The Elder Scrolls, DOOM, Quake, The Evil Within, Dishonored и Wolfenstein.
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Создатели шутера от первого лица Serious Sam 4 опубликовали короткое 14-секундное геймплейное видео, демонстрирующее так называемую систему легионов (Legion System).