Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Геральту и Йеннифэр не видать счастья, рекорд Persona 4 и прочее

* Начальница телесериала The Witcher Лорен рассказала нынешним и будущим зрителям то, что поклонники книжного и видеоигрового «Ведьмака» и так наверняка знают... ну или догадываются: никакого личного счастья у Геральта и Йеннифэр впереди нет и не будет. Мол, не созданы они для семейной жизни, ибо слишком долго живут. Будут сходиться, любить друг друга, а потом расходиться - эдакий пинбол, короче, а не счастливая совместная жизнь.

* Сумма собранных Star Citizen денег перевалила за $300 миллионов - и это не шутка. Во всех смыслах. Как обычно, сбору средств здорово подсобили недавние (закончились 1 июня) бесплатные полеты для всех желающих на новых и старых кораблях. Отсюда вопрос: нужно ли Крису Робертсу и его компании выпускать игру? Какому-нибудь консольному блокбастеру, чтобы заработать такую сумму, нужно продать миллионов десять копий, а Star Citizen ее уже заработала и останавливаться на этом, похоже, не собирается. Причем безо всяких релизов.

* Persona 4 Golden появилась в Steam и немедленно установила рекорд для всех одиночных JRPG по количеству одновременных игроков - согласно SteamCharts, пиковое значение уже достигло 29 984 человек. До этого рекордом владела Final Fantasy 15 - 29 279 человек. Но Persona 4 только-только вышла и вполне способна поднять планку рекорда еще выше. Может, данный успех таки подвигнет Atlus к релизу Persona 5 на ПК?

* Изометрический готический ролевой экшен Morbid: The Seven Acolytes выйдет на Switch позже в нынешнем году. Игра явно разрабатывается по лекалам серии Dark Souls, однако присутствует и легкий «дьявольский» уклон. Графика, как водится, пикселястая, но тут ведь главное геймплей... Morbid также выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названы лучшие игры поколения
Ремейк Mafia будет защищать Denuvo
Microsoft купила Bethesda
Microsoft купила ZeniMax Media — владельца Bethesda, куда входит десяток студий, включая создателей The Elder Scrolls, DOOM, Quake, The Evil Within, Dishonored и Wolfenstein.
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Создатели шутера от первого лица Serious Sam 4 опубликовали короткое 14-секундное геймплейное видео, демонстрирующее так называемую систему легионов (Legion System).