Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Surviving the Aftermath появилась «Осквернённая земля»

Игромания.ру
19 июня 2020

Финская студия Iceflake объявила о выходе одного из крупнейших обновлений к постапокалиптической выживалке Surviving the Aftermath. Расширение «Осквернённая земля» вносит улучшения в целый ряд игровых аспектов, но главное — добавляет новую механику.

Теперь в игре присутствует полноценная система загрязнения воды и почвы. Зараза распространяется от залежей радиоактивных отходов и ряда построек, к примеру, туалетов и экологических станций, и постепенно охватывает ближайшие районы.

Уровни загрязнения показаны в новой вкладке карты. А бороться с ним можно как вручную, так и с помощью ремонтной станции.

Разработчики изменили систему водоснабжения, теперь вся вода делится на питьевую и техническую. При нехватке воды приоритет отдаётся той, что требуется колонистам. К счастью, теперь можно повысить выработку воды с помощью нового насоса, хотя он требует много очков науки.

Колонисты теперь могут производить компоненты из редких металлов и предметы более высокого уровня. Дети, когда не заняты в школе, смогут помогать таскать коробки. А бандиты научились швырять коктейли Молотова и воровать ресурсы со складов.

Подробнее обо всех нововведениях разработчики рассказали на форумах Paradox Interactive. Surviving the Aftermath в настоящее время доступна в раннем доступе в Epic Games Store и на Xbox One. А 22 октября она выйдет и в ранний доступ Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» вышла на iOS
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
Судя по всему, один из самых популярных стримеров планеты Тайлер Блевинс под ником Ninja нашёл новый дом после закрытия Mixer — он уходит на YouTube.