Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Stronghold: Warlords будет режим свободной постройки

Игромания.ру
19 июня 2020

Историческая стратегия Stronghold: Warlords, как и вся Stronghold-серия, посвящена постройке, осаде, захвату, защите и разрушению крепостей. И, как и в предыдущих частях игр, в Stronghold: Warlords будет особый игровой режим, «Свободная постройка».

Игроки в этом режиме получают неограниченный запас ресурсов и могут попытаться выстроить идеальную крепость. Для этого будет доступен целый ряд разнообразных карт, и свободные эксперименты позволят сделать упор на живописность или продуманность структур.

Получившийся результат можно будет испытать, пережив вторжение армии, управляемой искусственным интеллектом. Осада быстро покажет все слабые места защиты против различных боевых единиц по выбору.

При желании свою крепость можно будет «подорвать» и изнутри, включив события наподобие восстаний крестьян, вторжения диких животных или эпидемии.

Как всё это может происходить, студия FireFly показала в часовой записи прохождения режима свободной постройки. А выпустить игру в Steam она собирается 29 сентября. Демоверсия Stronghold: Warlords уже доступна на странице игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.