Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Valve продлила Battle Pass 2020

CyberSport.ru
20 июня 2020
Valve продлила Battle Pass 2020

Valve продлила срок действия компендиума The International 2020 на неделю. Об этом разработчики сообщили в официальном твиттере Dota 2. Они приняли такое решение после того, как пользователи несколько дней подряд жаловались на сбои в работе игрового координатора.

Dota 2:

«В сегодняшнем обновлении мы сдвинули дату окончания Battle Pass 2020 на неделю — с 12 на 19 сентября. Мы также внесли несколько правок в игровой координатор и продолжим изучать его работу при экстремальных нагрузках».

Начиная с 17 июня в Dota 2 ежедневно возникают сбои в работе игрового координатора. Из-за этого пользователи некоторое время не могли начать игры, а статистика уже запущенных матчей не засчитывалась. Такие неполадки могли продлиться несколько часов.

Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, а также представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Кроме того, разработчики анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» вышла на iOS
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
Судя по всему, один из самых популярных стримеров планеты Тайлер Блевинс под ником Ninja нашёл новый дом после закрытия Mixer — он уходит на YouTube.