Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve продлила Battle Pass 2020

CyberSport.ru
20 июня 2020
Valve продлила Battle Pass 2020

Valve продлила срок действия компендиума The International 2020 на неделю. Об этом разработчики сообщили в официальном твиттере Dota 2. Они приняли такое решение после того, как пользователи несколько дней подряд жаловались на сбои в работе игрового координатора.

Dota 2:

«В сегодняшнем обновлении мы сдвинули дату окончания Battle Pass 2020 на неделю — с 12 на 19 сентября. Мы также внесли несколько правок в игровой координатор и продолжим изучать его работу при экстремальных нагрузках».

Начиная с 17 июня в Dota 2 ежедневно возникают сбои в работе игрового координатора. Из-за этого пользователи некоторое время не могли начать игры, а статистика уже запущенных матчей не засчитывалась. Такие неполадки могли продлиться несколько часов.

Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, а также представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Кроме того, разработчики анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.