Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Path of Exile вышло обновление с новой лигой

MMO13
20 июня 2020
В Path of Exile вышло обновление с новой лигой
Фото: MMO13

Для Path of Exile вышло обновление, запускающее очередную лигу под названием «Жатва». Ошаби заручится вашей помощью в возделывании Священной рощи, древнего сада таинственных сил. В роще можно посадить семена и, когда она будет готова к сбору урожая, появятся опасные чудовища. Игрокам придется убивать созданных существ, чтобы использовать их жизненную силу, как мощный крафтовый ресурс.

«Одним из наших любимых аспектов в лиге «Жатва» является ее система крафта», — сказал Крис Уилсон, соучредитель и управляющий директор Grinding Gear Games. — Мы действительно создать систему, которая намного мощнее, доступнее и уникальнее, чем любая другая система, созданная нами ранее. С нетерпением ждем, когда же игроки Path of Exile раскроют ее потенциал до предела».

Обновление с новой лигой также добавило в игру 8 новых умений, 2 новых камня поддержки, изменило двуручное оружие, боевые кличи, клейм, мощные удары и древо пассивных умений. Кроме того, разработчики ввели 12 новых уникальных предметов и переработали более 50 существующих.

Что касается версий для PlayStation 4 и Xbox One, то на этих консолях апдейт выйдет 24 июня 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.