Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Great Perhaps в июле выходит на консолях

Игромания.ру
20 июня 2020

Российская студия Caligari Games в августе 2019 года выпустила на РС свой приключенческий квест The Great Perhaps. Несмотря на ряд спорных моментов, игру хорошо приняли: в Steam 73% отзывов — положительные. И теперь игру переносят на консоли.

The Great Perhaps 10 июля появится на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. За консольное издание отвечает компания Drageus Games. Больше никаких подробностей о его особенностях пока что не сообщают.

Тем временем студия Caligari Games уже работает над новой игрой. Это мистическое приключение Whateverland, главный герой которого, воришка Винсент, выбирает не ту жертву. Ведьма отправляет его в другое измерение, в тюрьму, которую сама соорудила. Но Винсент намерен любыми путями выбраться и вернуться домой.

Кампания Whateverland запущена на Kickstarter, и цель в 19 тысяч долларов уже наполовину выполнена. До финала остаётся 25 дней, а пока в Steam уже доступна бесплатная демоверсия Whateverland: Prologue. Она показывает начало приключений Винсента.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Diablo 3 может получить новый класс
Геймдиректор God of War: «Игры должны подорожать»
Состоялся релиз MMORPG Legends of Aria
Citadel Studios объявила об окончании раннего доступа MMORPG Legends of Aria, что означает, проект официально отправился в релиз. Вместе с выходом, игра получила масштабный патч, добавляющий множество нововведений.
В июле начнёт выходить реалити-шоу по The Sims
С середины июля в эфир начнёт выходить новое реалити-шоу The Sims Spark'd, где мастера игры в The Sims будут сражаться за приз, который может достичь суммы в 100 тысяч долларов.