Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Megadimension Neptunia 7 на Switch и успех Titanfall 2 в Steam

* Японская ролевая игра Megadimension Neptunia 7 выйдет на Switch 28 июля текущего года. В издание войдут как основная игра, так и весь загружаемый контент, что ранее был выпущен на ПК и PlayStation 4. Напомним, что изначально игра вышла на PS4 в 2015 году. А в 2016-м ее дождались и компьютерные пользователи.

* Из всего количества различных хитов, что Electronic Arts в последнее время вывалила в Steam, самым популярным неожиданно оказалась не Battlefield 5 (2 034 игрока на пике), не Star Wars: Battlefront 2 (3 311) и даже не The Sims 4 (5 128), а Titanfall 2 (9 211 одновременных игроков). Неожиданный результат, если учесть, что при релизе продажи игры не шли ни в какое сравнение с вышеперечисленными блокбастерами. Хотя оценки ее были весьма высокими. Однако оценки - ничто по сравнению с продажами, и потому Respawn нынче сосредоточилась на Apex Legends и Star Wars: Fallen Order, а серия Titanfall оказалась замороженной.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Опубликованы первые кадры из новой экранизации Mortal Kombat
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Clone Drone in the Danger Zone покинет ранний доступ
Независимая студия Doborog, которая изначально состояла из одного разработчика, объявила о скором релизе своего дебютного проекта, файтинга с роботами Clone Drone in the Danger Zone.
В Bloodstained: Ritual of the Night появился классический режим
Как и обещали издательство 505 Games и студия ArtPlay, в готическом сайдсрокллере Bloodstained: Ritual of the Night появился новый режим.