Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Megadimension Neptunia 7 на Switch и успех Titanfall 2 в Steam

* Японская ролевая игра Megadimension Neptunia 7 выйдет на Switch 28 июля текущего года. В издание войдут как основная игра, так и весь загружаемый контент, что ранее был выпущен на ПК и PlayStation 4. Напомним, что изначально игра вышла на PS4 в 2015 году. А в 2016-м ее дождались и компьютерные пользователи.

* Из всего количества различных хитов, что Electronic Arts в последнее время вывалила в Steam, самым популярным неожиданно оказалась не Battlefield 5 (2 034 игрока на пике), не Star Wars: Battlefront 2 (3 311) и даже не The Sims 4 (5 128), а Titanfall 2 (9 211 одновременных игроков). Неожиданный результат, если учесть, что при релизе продажи игры не шли ни в какое сравнение с вышеперечисленными блокбастерами. Хотя оценки ее были весьма высокими. Однако оценки - ничто по сравнению с продажами, и потому Respawn нынче сосредоточилась на Apex Legends и Star Wars: Fallen Order, а серия Titanfall оказалась замороженной.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.