Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Общий тираж The Last of Us Part II превысил 4 млн копий

CyberSport.ru
26 июня 2020
Общий тираж The Last of Us Part II превысил 4 млн копий

За три дня с момента релиза The Last of Us Part II разошлась тиражом в 4 млн копий. Теперь это самый быстропродаваемый эксклюзив PlayStation 4. Об этом Sony рассказала в официальном блоге.

Нил Дракманн, геймдиректор The Last of Us Part II:

«Мы невероятно благодарны миллионам наших фанатов по всему миру, которые прошли The Last of Us Part II и делились своим опытом на протяжении этих дней. Мы планировали рассказать новый тип истории, которая бы поднимала сложные темы и подвергала вас неожиданным испытаниям. Узнавать о том, как она повлияла на вас, было невероятно. Нас также невероятно поразила ваша креативность, когда вы публиковали красивейшие скриншоты, снимали GIF-изображения и играли на гитаре Элли. Спасибо вам за достижение этой отметки».

The Last of Us Part II вышла 19 июня эксклюзивно для PlayStation 4. СМИ назвали экшен главным претендентом на игру года, однако многие геймеры не оценили продолжение серии из-за сюжета. Оценка тайтла от критиков на Metacritic составляет 94 балла из 100, а от пользователей — 4,6 из 10 на основе 86 тыс. мнений.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Epic Games Store раздают сразу три игры
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Dota 2 исполнилось семь лет
9 июля Dota 2 отмечает седьмой день рождения — релиз игры состоялся в 2013 году. Разработчики никак не прокомментировали это событие.
What Happened выходит на РС 30 июля
Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam.