Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Chernobylite добавили «Чёрного сталкера»

Игромания.ру
26 июня 2020

Польская студия The Farm 51 выпустила очередной, пятый, запланированный мегапатч к своему триллеру Chernobylite. Он называется «Чёрный сталкер» и установить его изначально намеревались весной.

В игру добавили новое сюжетное вступление, Пролог. В нём игроки получат ответы на вопросы: кто такой Игорь, почему он именно сейчас вернулся в Чернобыль и как он сумел построить портальную пушку.

Игроков ждут также новые миссии. В фрактальном мире появился уровень «Чёрный сталкер», он открывается после расследования на доске. Два квеста компаньонов, связанные с похищением и убийством майора Козлова, пробудят новые воспоминания и окажут влияние на сюжет.

В Chernobylite появляется возможность конструировать разные типы брони из сырья, которое поставляет утилизатор ненужного хлама. Игоря научили перелезать через препятствия и уворачиваться от ударов. У него также появились новые захваты и анимации ближнего боя.

Подробнее о мегапатче «Чёрный сталкер» можно узнать на странице игры в Steam. Chernobylite сейчас можно купить со скидкой, за 400 рублей. Игра находится в раннем доступе, и до релиза нас ждёт ещё три крупных обновления.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.