Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Last of Us: Part II возглавила чарты PS Store

The Last of Us: Part II вполне ожидаемо возглавила чарты PS Store в США и Европе — учитывая рекордные для Sony продажи в 4 млн копий за первые 72 часа, иного результата быть не могло.

В обоих регионах себя также отлично показывают Grand Theft Auto V, FIFA 20, Call of Duty: Modern Warfare, Minecraft и оригинальная The Last of Us, которые в разном порядке следуют за свежим блокбастером Naughty Dog.

Вдобавок прошлогодняя Days Gone благодаря скидкам достаточно высоко забралась в обоих чартах, да и «Человек-паук» продолжает держаться в десятке этих регионов. В Европе также всё ещё покупают Horizon Zero Dawn, которая в августе появится на РС.

Ремейк «Спанч Боба», SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated, при этом появился только в американских чартах — там он оказался на 14 месте.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.