Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В World of Warcraft появится транссексуал

MMO13
6 июля 2020
В World of Warcraft появится транссексуал
Фото: MMO13

Дополнение Shadowlands для World Of Warcraft, похоже, не только привнесёт темнокожих эльфов и другие расцветки кожи для других рас, но и трансгендерных персонажей.

Первым таким NPC станет Пелагос, который был женщиной в смертном мире. Однако в Стране Теней, где разрешается выбирать любую физическую форму для представления «истинного я», Пелагос решила стать мужчиной в соответствии с её «гендерной идентичностью».

Компания Blizzard также опубликовала сообщение с объяснениями об этих ключевых нововведениях:

Ключевой частью сюжетной линии Бастиона является то, что персонажи могут выбирать физическую форму, которая представляет их истинную сущность. Пелагос, являвшийся женщиной в своей земной жизни, решила стать мужчиной в Странах Теней.

Стоит отметить, это не первый случай появления трансгендерных персонажей в MMORPG. Подобные NPC уже есть в The Elder Scrolls Online и Guild Wars 2. А последняя даже регулярно является площадкой для проведения парадов в честь движения ЛГБТ.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.