Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Rune II взялись за переделку повествования

Вскоре после выхода обновления Lazarus для Rune II, которое переработало боевую систему и прогресс игрока, а также добавило в игру деревни и их обитателей, разработчики ролевого боевика из компании Ragnarok Game взялись за переделку повествования.

Первая часть патча уже доступна на тестовых серверах. В игру добавили переделанную первую главу под названием Age of Awakening с новым сюжетом и квестами, а прогресс так называемых Ages of Ragnarok сделали линейным.

Теперь каждая веха будет содержать разных боссов (пока они все всё ещё Локи), которых нужно победить, чтобы продвинуться вперёд. Чтобы пройти Rune II, игрокам предстоит победить Локи в финале.

Кроме того, разработчики добавили в игру множество квестов основной сюжетной линии и множество побочных квестов. Новые задания можно обнаружить, разговаривая с жителями деревень и исследуя мир игры.

Наконец, авторы переработали обучение, изменили систему возрождения, переделали все здания (теперь их можно разрушить), добавили паузу, пока игрок находится в инвентаре или изучает карту, а также внесли множество других улучшений и исправлений.

Полный список изменений можно найти по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В первом дневнике Battletoads показали сюжетные фрагменты
Уволен творческий руководитель Assassin's Creed Valhalla
Легендарная стратегия Civilization 6 вышла на Android
Напомним, что Civilization 6 была представлена в магазине приложений Apple еще в 2018 году.
PC-версия Horizon Zero Dawn получила свежий патч
PC-версия Horizon Zero Dawn вышла неделю назад, но на старте игроки столкнулись с техническими проблемами. Теперь разработчики порта выпустили свежий патч, который должен исправить некоторые из них.