Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Dragon Marked for Death выпустят на PlayStation 4

Студия Inti Creates, известная по боевику Кодзи Игараси Bloodstained: Curse of the Moon, объявила, что выпустит свой двухмерный кооперативный сайдскроллер Dragon Marked for Death на консоли Sony. Владельцы PlayStation 4 смогут познакомиться с игрой 22 июля.

Изначально боевик Dragon Marked for Death вышел в 2018 году на Nintendo Switch, а в апреле 2020 появился в Steam, где получил в основном положительные отзывы. В игре нам выпадает роль члена клана драконоборцев, который собирается вернуть похищенную жрицу и учинить месть.

С самого начала игрокам доступны четыре класса, а по мере странствий можно разблокировать ещё два. Помимо основной сюжетной линии можно будет принять участие во многих побочных приключениях. И проходить игру можно в кооперативе с ещё тремя друзьями.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.