Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода Werewolf: The Apocalypse–Earthblood

В ходе презентации издательства Nacon студия Cyanide представила сюжетный трейлер своего рогалика Rogue Lords, а заодно объявила дату релиза ролевой игры Werewolf: The Apocalypse – Earthblood. Игра появится на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и PC 4 февраля 2021 года. Её РС-версия будет продаваться поначалу исключительно в Epic Games Store.

В новом трейлере создатели показали фрагменты игрового процесса, большинство которых относятся к схваткам с участием вервольфа, главного героя игры.

Феноменально сильный гару был изгнан из своего племени за то, что не мог контролировать свою ярость. И теперь ему придётся учиться совладать с ней, чтобы спасти своих соотечественников от жадной корпорации, губящей природу.

Кахал сможет приобретать три различные формы: человека, волка и вервольфа. И в каждой их ипостасей у него будут собственные слабости и сильные стороны.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam открыли страницу EA Access с деталями сервиса
Опубликована запись прохождения демоверсии Sea of Stars
В Call of Duty: Warzone тизерят Black Ops
После начала пятого сезона Call of Duty: Warzone в королевской битве некоторые люди столкнулись с глитчами — это тизеры новой Black Ops от Treyarch и Raven.
Состоялся релиз боевика Fast & Furious Crossroads
Студия Slightly Mad и издательство Bandai Namco объявили о долгожданном релизе Fast & Furious Crossroads («‎Форсаж: Перекрёстки»), гоночного боевика по мотивам серии «Форсаж».