Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Metacritic меняет систему оценок пользователей

Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга. И если в Steam это хотя бы могут делать только обладатели игры, то на Metacritic нет никаких инструментов для регулирования подобных «крестовых походов».

Однако после скандала с The Last of Us: Part II, когда рейтинг 25-часовой игры от пользователей был занижен через несколько часов после выхода, агрегатор начал менять свою систему.

У некоторых новинок вроде Catherina: Full Body Edition для Nintendo Switch и Superliminal для консолей временно отключен рейтинг посетителей сайта со специальной пометкой «Пожалуйста, проведите какое-то время в игре и возвращайтесь, чтобы оставить отзыв».

Судя по всему, на Metacritic больше нельзя оставлять отзывы в первые 48 часов после выхода. Скорее всего, это коснётся всех грядущих новинок.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Microsoft купила Bethesda
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.
Раскрыты «размеры» первых игр для Sony PlayStation 5
Размеры первых игр для консоли Sony PlayStation 5 стали известны пользователям интернета, 19 сентября сообщает портал Comicbook.