Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Metacritic меняет систему оценок пользователей

Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга. И если в Steam это хотя бы могут делать только обладатели игры, то на Metacritic нет никаких инструментов для регулирования подобных «крестовых походов».

Однако после скандала с The Last of Us: Part II, когда рейтинг 25-часовой игры от пользователей был занижен через несколько часов после выхода, агрегатор начал менять свою систему.

У некоторых новинок вроде Catherina: Full Body Edition для Nintendo Switch и Superliminal для консолей временно отключен рейтинг посетителей сайта со специальной пометкой «Пожалуйста, проведите какое-то время в игре и возвращайтесь, чтобы оставить отзыв».

Судя по всему, на Metacritic больше нельзя оставлять отзывы в первые 48 часов после выхода. Скорее всего, это коснётся всех грядущих новинок.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.