Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября

Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября. Игра WWE 2K Battlegrounds появится на PlayStation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch и Google Stadia.

В будущем аркадном браулере на момент релиза будет 70 знаменитых и легендарных звёзд WWE. А ряд игровых режимов поможет получить удовольствие от схваток как опытным бойцам, так и новичкам.

В сюжетной кампании мы сможем проследить за приключениями семи подающих надежды новобранцев, пытающихся заключить контракт с WWE. В ходе миссий мы сможем разблокировать новые арены, вдохновлённые реальными местами.

Режим Exhibition позволит участвовать в поединках до четырёх игроков где угодно и когда угодно, в онлайне или по локальной сети. А в King of the Battleground побеждает тот, кто сойдёт с ринга последним.

Приём предварительных заказов уже стартовал, издатели приготовили как стандартное, так и улучшенное издание Digital Deluxe. В него добавили возможность разблокировать Стива «Ледяную Глыбу» Остина, Скалу и Ронду Раузи в начале игры. А бонусом предзаказа стал Адам «Edge» Коуплэнд, член Зала славы WWE.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В первом дневнике Battletoads показали сюжетные фрагменты
Уволен творческий руководитель Assassin's Creed Valhalla
Легендарная стратегия Civilization 6 вышла на Android
Напомним, что Civilization 6 была представлена в магазине приложений Apple еще в 2018 году.
PC-версия Horizon Zero Dawn получила свежий патч
PC-версия Horizon Zero Dawn вышла неделю назад, но на старте игроки столкнулись с техническими проблемами. Теперь разработчики порта выпустили свежий патч, который должен исправить некоторые из них.