Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В ММО The Cycle стартовал третий сезон

Студия Yager объявила о старте третьего сезона в своём онлайновом научно-фантастическом боевике The Cycle. Новый сезон получил название Stormchasers, и главным его нововведением стал новый хаб для игроков Prospect Station.

Новая общая космостанция расположена на орбите планеты Фортуна 3. Её посетители могут получить свежие миссии, пообщаться с другими игроками, заняться ремёслами, подготовиться в заданию и найти себе массу других занятий. Это позволит меньше времени проводить в меню, а больше — в компании.

В ходе третьего сезона игроки смогут взяться за новый контракт и принять участие в сражениях на поезде-маглеве. В процессе выполнения миссий позволят разблокировать двух новых уникальных искателей и открыть множество призов в билете Фортуны.

Более пятидесяти наград сезона будут бесплатными, а покупателям пропуска откроется более 150 различных призов. Вдобавок до 22 июля все желающие могут получить бесплатно стартовый набор Rogue Starter Pack в магазине Epic Games. Его обычная цена — 999 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.