Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

What Happened выходит на РС 30 июля

Независимое польское издательство Katnappe объявило, что психологический хоррор What Happened студии Genius Slackers выйдет на РС 30 июля. Игра будет продаваться в Steam. Позже её также выпустят на PlayStation 4 и Xbox One.

В What Happened нам выпадет роль старшеклассника по имени Стайлз, которого мучает тревога и депрессия. Игрокам предстоит провести героя по самым тёмным закоулкам его подсознания, пытясь спастись от кошмаров и выбраться к свету.

Главная цель игры — не дать Стайлзу совершить самоубийство. И разработчики предупреждают, что исход будет зависеть от того, насколько мы окажемся способны сострадать парню, оказавшемуся в непростой ситуации.

Для решения головоломок также может потребоваться умение читать между строк, понимать подтекст происходящего и вникать в жизненные перипетии героя. Подробнее о работе над игрой создатели рассказали в специальном выпуске дневников разработчика.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.