Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota 2 появился баг с туманом войны

CyberSport.ru
9 июля 2020
В Dota 2 появился баг с туманом войны

После обновления 8 июля игроки обнаружили новый баг в Dota 2. Эффект иллюзий Phantom Lancer стал отображаться в тумане войны. Случай из матча опубликовал пользователь D2WilliamU на reddit.

В моменте из видео игрок за Underlord подходил к Рошпиту и заметил в тумане войны эффект от иллюзий вражеского Phantom Lancer. Когда противник использовал навык Doppelganger, анимация способности тоже отобразилась в невидимой области.

Пользователь предположил, что этот баг появился из-за устранения ошибки, которая позволяла получать дополнительный обзор на карте с помощью ультимативной способности Snapfire. Если игрок зажимал ПКМ и активировал Mortimer Kisses, когда Snapfire остановилась в указанной точке, снаряды зависали в воздухе и постоянно давали обзор.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.