Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Геймдиректор God of War: «Игры должны подорожать»

CyberSport.ru
9 июля 2020

Креативный директор SIE Santa Monica Studio Кори Барлог заявил, что игры должны стать дороже. По его мнению, это позволит индустрии избавиться от микротранзакций. Об этом Барлог написал в твиттере.

Кори Барлог:

«Игры должны подорожать. Я предпочитаю увеличение изначальной цены, а не вечно черпающие деньги с помощью микротранзакций кошмары, в которые превратились некоторые игры».

Кори Барлог — геймдиректор God of War, а также сценарист других игр серии и кинематографический директор Tomb Raider. С God of War Барлог получил награду за лучшую игровую режиссуру на The Game Awards 2018, а сам тайтл получил на премии титул «Игра года».

Ранее 2K Games заявила, что стоимость базового издания NBA 2K21 на консолях следующего поколения составит $70. Ранее стандартная цена игры для приставки не превышала $60. При этом предыдущая часть спортивного симулятора получила разгромные отзывы от игроков за большое количество микротранзакций.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.