Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve отменила разработку третьего эпизода Half-Life 2

CyberSport.ru
9 июля 2020
Valve отменила разработку третьего эпизода Half-Life 2

Стала известна основная причина, по которой Valve отказалась от разработки Half-Life 2: Episode 3. Это произошло из-за недостаточного функционала движка Source. Подробностями поделился журналист и автор интерактивной книги Half-Life: Alyx — Final Hours Джефф Кили.

По словам Кили, на ранних этапах разработки третьего эпизода Valve поняла, что Source не позволяет ей добиться инновационного геймплея, на который она рассчитывала. Из-за этого компания сконцентрировалась на других проектах, а также принялась за разработку Source 2.

Valve также подтвердила, что тиражируемый СМИ скриншот Half-Life 2: Episode 3 является подлинным. Впервые он утек в сеть в 2012 году.

Half-Life: Alyx — Final Hours можно приобрести в Steam за ₽259. Ранее на стриме, посвященному выходу книги, Кили поделился подробностями об иных проектах Valve. В том числе он подтвердил, что компания официально разрабатывала Half-Life 3 и третью часть Left 4 Dead.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.