Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Sony вложила $250 млн в Epic Games

News.ru
10 июля 2020
Sony вложила $250 млн в Epic Games

Sony инвестировала в Epic Games $250 млн и приобрела 1,4% акций. Как утверждает генеральный директор японской компании Кэнъитиро Ёсида, этот вклад позволит найти новые способы сотрудничества с разработчиками движка Unreal Engine и «королевской битвы» Fortnite.

Глава Epic Games Тим Суини, в свою очередь, отметил, что обе фирмы создали бизнес на стыке креативности и технологий и у них есть общее видение трёхмерного социального опыта в реальном времени, который приведёт к сближению игр, фильмов и музыки. Стороны также планируют создать «более открытую и доступную цифровую экосистему для всех потребителей и создателей контента».

В середине мая Epic Games представила пятую версию игрового движка Unreal Engine. Разработчики показали особенности технологии в демоверсии, запущенной на PlayStation 5. Саму консоль показали месяц спустя на дебютной игровой презентации Sony, писал NEWS.ru.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Good Life выйдет летом 2021 года
DOOM Eternal выпустят на Nintendo Switch через неделю
FIFA 21 вновь возглавила британский чарт
FIFA 21 стала самой продаваемой игрой в британской рознице в период с 22 по 28 ноября. Об этом сообщил портал GamesIndustry. biz со ссылкой на данные аналитического агентства GfK.
Assassin's Creed Valhalla стала работать хуже на PS5
В четверг для Assassin's Creed Valhalla выпустили первый крупный патч, который должен был исправить множество багов, ввести новые режимы производительности и улучшить стабильность. Однако всё оказалось не так хорошо.