Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Sony вложила $250 млн в Epic Games

News.ru
10 июля 2020
Sony вложила $250 млн в Epic Games

Sony инвестировала в Epic Games $250 млн и приобрела 1,4% акций. Как утверждает генеральный директор японской компании Кэнъитиро Ёсида, этот вклад позволит найти новые способы сотрудничества с разработчиками движка Unreal Engine и «королевской битвы» Fortnite.

Глава Epic Games Тим Суини, в свою очередь, отметил, что обе фирмы создали бизнес на стыке креативности и технологий и у них есть общее видение трёхмерного социального опыта в реальном времени, который приведёт к сближению игр, фильмов и музыки. Стороны также планируют создать «более открытую и доступную цифровую экосистему для всех потребителей и создателей контента».

В середине мая Epic Games представила пятую версию игрового движка Unreal Engine. Разработчики показали особенности технологии в демоверсии, запущенной на PlayStation 5. Саму консоль показали месяц спустя на дебютной игровой презентации Sony, писал NEWS.ru.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Microsoft купила Bethesda
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Marvel заставляют сделать новую игру про Дэдпула
Актёр озвучки Нолан Норт, наиболее известный как голос Натана Дрейка из игр серии Uncharted, в разговоре с изданием ComicBookMovie заявил, что пытается заставить Marvel сделать новую игру про Дэдпула.
Раскрыты «размеры» первых игр для Sony PlayStation 5
Размеры первых игр для консоли Sony PlayStation 5 стали известны пользователям интернета, 19 сентября сообщает портал Comicbook.