Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Sony вложила $250 млн в Epic Games

News.ru
10 июля 2020
Sony вложила $250 млн в Epic Games

Sony инвестировала в Epic Games $250 млн и приобрела 1,4% акций. Как утверждает генеральный директор японской компании Кэнъитиро Ёсида, этот вклад позволит найти новые способы сотрудничества с разработчиками движка Unreal Engine и «королевской битвы» Fortnite.

Глава Epic Games Тим Суини, в свою очередь, отметил, что обе фирмы создали бизнес на стыке креативности и технологий и у них есть общее видение трёхмерного социального опыта в реальном времени, который приведёт к сближению игр, фильмов и музыки. Стороны также планируют создать «более открытую и доступную цифровую экосистему для всех потребителей и создателей контента».

В середине мая Epic Games представила пятую версию игрового движка Unreal Engine. Разработчики показали особенности технологии в демоверсии, запущенной на PlayStation 5. Саму консоль показали месяц спустя на дебютной игровой презентации Sony, писал NEWS.ru.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam открыли страницу EA Access с деталями сервиса
Опубликована запись прохождения демоверсии Sea of Stars
В Call of Duty: Warzone тизерят Black Ops
После начала пятого сезона Call of Duty: Warzone в королевской битве некоторые люди столкнулись с глитчами — это тизеры новой Black Ops от Treyarch и Raven.
Состоялся релиз боевика Fast & Furious Crossroads
Студия Slightly Mad и издательство Bandai Namco объявили о долгожданном релизе Fast & Furious Crossroads («‎Форсаж: Перекрёстки»), гоночного боевика по мотивам серии «Форсаж».