Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Minecraft появится копия Царицынского дворца

News.ru
13 июля 2020
В Minecraft появится копия Царицынского дворца

Руководство музея-заповедника «Царицыно» решило создать в видеоигре Minecraft копию Большого дворца, находящегося на территории парка. Администрация ищет волонтёров на проект.

Идея воссоздать памятник архитектуры в игре-песочнице принадлежит самому руководству. Всем желающим предлагают заполнить на сайте специальную анкету до 19 июля и дождаться ответа от организаторов.

«Мы придумали это проект, когда ещё не было понятно, как долго продлится карантин. Мы хотели, чтобы, даже соблюдая режим строгой самоизоляции, все желающие могли гулять по «Царицыну» и любоваться великолепным архитектурным ансамблем — дворцами, построенными великими русскими архитекторами Василием Баженовым и Матвеем Казаковым», — говорится в сообщении адмистрации.

Авторы идеи выразили мнение, что полюбить архитектуру можно полюбить только «хорошо узнав её».

Как писал NEWS.ru, Большой драматический театр Г. А. Товстоногова (БДТ) в Санкт-Петербурге поставил пьесу русского писателя и драматурга Антона Чехова в видеоигре Minecraft. Режиссёром выступит Эдгар Закарян.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.