Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата оглашения стоимости консоли PlayStation 5

Ferra.ru
4 августа 2020
Названа дата оглашения стоимости консоли PlayStation 5
Фото: Ferra.ru

Несмотря на то, что уже через несколько месяцев должны стартовать продажи новейшей консоли PlayStation 5, Sony все еще не спешит озвучивать стоимость устройства. К счастью, в сети появилась информация, благодаря которой стала известна дата оглашения стоимости японской консоли следующего поколения.

Источником свежих данных стало издание Bloomberg, которое, основываясь на словах анонимного работника Sony, подтвердило, что в рамках мероприятия State of Play 10 августа может быть названа финальная стоимость PlayStation 5.

Напомним, что некоторое время назад в сети уже появлялись утечки, раскрывающие возможную цену новой консоли от Sony. Так, версия приставки без дисковода будет продаваться в Европе по цене в 400 евро, в то время как “полноценная” версия обойдется уже в 500 евро. Также сама Sony подтвердила, что актуальный контроллер DualShock 4 будет поддерживаться на PlayStation 5 лишь в играх, которые выходили для PlayStation 4 - игры для новой консоли поддерживать данный контроллер не будут.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Для Watch Dogs: Legion «взломали» обложки других игр
Warhammer Vermintide исполняется пять лет
В аддонах к Assassin’s Creed: Valhalla появятся Дублин и Париж
рассказала, что ждет после релиза. В «сезонный пропуск» войдут сюжетные аддоны , и бонусная миссия «Легенда о Беовульфе». Во Эйвор отправится в Ирландию.
Ветераны Blizzard создали студию Frost Giant
Двое бывших сотрудников Blizzard, Тим Мортен и Тим Кэмпбелл, основали новую студию, которую назвали Frost Giant Studios.