Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названа дата оглашения стоимости консоли PlayStation 5

Ferra.ru
4 августа 2020
Названа дата оглашения стоимости консоли PlayStation 5
Фото: Ferra.ru

Несмотря на то, что уже через несколько месяцев должны стартовать продажи новейшей консоли PlayStation 5, Sony все еще не спешит озвучивать стоимость устройства. К счастью, в сети появилась информация, благодаря которой стала известна дата оглашения стоимости японской консоли следующего поколения.

Источником свежих данных стало издание Bloomberg, которое, основываясь на словах анонимного работника Sony, подтвердило, что в рамках мероприятия State of Play 10 августа может быть названа финальная стоимость PlayStation 5.

Напомним, что некоторое время назад в сети уже появлялись утечки, раскрывающие возможную цену новой консоли от Sony. Так, версия приставки без дисковода будет продаваться в Европе по цене в 400 евро, в то время как “полноценная” версия обойдется уже в 500 евро. Также сама Sony подтвердила, что актуальный контроллер DualShock 4 будет поддерживаться на PlayStation 5 лишь в играх, которые выходили для PlayStation 4 - игры для новой консоли поддерживать данный контроллер не будут.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.