Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Визуальная новелла Syntherapy выходит в октябре

Игромания.ру
4 августа 2020

Независимое издательство V Publishing, известное по психологическому хоррору My Beautiful Paper Smile, объявило, что в октябре выпустит в Steam визуальную новеллу Syntherapy студии Crowned Daemon (Freak).

Syntherapy, изначально известная как Simulacracea, поднимает вопросы искусственного интеллекта и его разумности: ведь если ИИ обладает разумом, то ему могут грозить и ментальные заболевания. С таким интеллектом и придётся иметь дело нашей героине, психотерапевту Мелиссе Парк.

Мелиссу вызвали для консультации в Университет Петричор. Студентка по имени Тара создала невероятно развитый экспериментальный ИИ по имени Виллоу. Когда Виллоу начинает демонстрировать признаки душевного расстройства, руководство университета заботят этические вопросы: уместно ли врачебное вмешательство или это всего лишь техническая поломка?

Для Syntherapy приготовили целый ряд сложных тем, касающихся расстройств личности и этических сторон взаимодействия с искусственным интеллектом. В зависимости от всех действий и решений игрока может ждать более 37 различных концовок.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Прибытие Братства Стали в Fallout 76 откладывается
Во имя ада: Hell Architect собирается на Kickstarter
Первая глава Life Is Strange 2 стала бесплатной
Dontnod сделала бесплатным открывающий эпизод Life Is Strange 2. Навсегда. Речь не только о Steam, но и о PS4 с Xbox One.
Состоялся анонс новой части Monster Hunter
Capcom представила новую игру во франшизе Monster Hunter с подзаголовком Rise. Ее релиз состоится 26 марта 2021 года на Nintendo Switch. Будет ли тайтл доступен на других платформах, неизвестно.