Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В A Tale of Paper бумажный мальчик будет складывать себя

Игромания.ру
21 июля 2020

Не так давно Sony объявила, что новая игра студии Open House Games выйдет в конце 2020 года и будет эксклюзивом PlayStation 4. А теперь опубликовала новый трейлер будущего бумажного приключения, в котором показала фрагменты мира игры.

Главный герой A Tale of Paper — Лин, бумажный мальчик. Он слаб и хрупок, тем не менее он отправляется в путешествие, чтобы исполнить мечту своего создателя. Его единственная способность — принимать различные оригами-формы.

У каждой формы Лина есть только одно умение. К примеру, лягушка может высоко прыгать, но она не способна ходить. Умело выбирая формы оригами, Лин может преодолевать препятствия и даже спасаться от врагов.

Создатели обещают неспешной и атмосферное приключение с элементами платформера в 3D-мире, который мы видим с точки зрения крохотного бумажного мальчика.

Изначально демоверсию A Tale of Paper выпускали на РС, но затем игра получила премию V PlayStation Talents Awards и теперь о РС-релизе ничего не сообщают. Скорее всего, состоится он через год после консольного.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В первом дневнике Battletoads показали сюжетные фрагменты
Уволен творческий руководитель Assassin's Creed Valhalla
Легендарная стратегия Civilization 6 вышла на Android
Напомним, что Civilization 6 была представлена в магазине приложений Apple еще в 2018 году.
PC-версия Horizon Zero Dawn получила свежий патч
PC-версия Horizon Zero Dawn вышла неделю назад, но на старте игроки столкнулись с техническими проблемами. Теперь разработчики порта выпустили свежий патч, который должен исправить некоторые из них.