Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новая фракция Anthem, пять миллионов игроков Vermintide 2 и прочее

* Ghost of Tsushima стала самой быстропродаваемой игрой среди новых франшиз на PS4 - за три дня по рукам игроков разошлись 2.4 миллиона ее копий. Это больше, чем было у Horizon Zero Dawn, Days Gone и Dreams. The Last of Us Part 2 за такой же период достигла тиража в четыре миллиона копий, но она является продолжением популярной серии.

* Новый босс Anthem Кристиан Дейли анонсировал новую фракцию в игре, что появится когда-нибудь, когда отремонтированная версия 2.0 наконец-то доберется до народа. Фракция носит название «Пираты Кровавого ветра» и представляет собой, что характерно, пиратов. На местный, вестимо, лад. К анонсу был приложен арт с изображением пиратской базы. Заодно Дейли рассказал, что они подумывают о включении в игру различных прикольных режимов, вроде «боевого рояля» и заимствований из Battlefield. Что касается PvP, то они подумывают и о нем, но оно не является приоритетом.

* Количество игроков кооперативного боевика Warhammer: Vermintide 2 на всех платформах превысило пять миллионов, что существенно превзошло ожидания разработчиков из Fatshark. По такому случаю они сообщили, что в дополнение к очередному масштабному DLC Chaos Wastes добавят в игру новый класс, чье название пока не разглашается.

* По случаю Дня Военно-Морского Флота, что в этом году приходится на 26 июля, разработчики World of Warships запустили еще четыре странички-музея - в дополнение к уже существующей в честь крейсера «Аврора»: крейсер «Варяг», крейсер «Киров», крейсер «Красный Крым» и эсминец «Гремящий». Там можно прочесть интересную информацию о кораблях и посмотреть их тактико-технический характеристики. Также разработчики создали видео на основе историй игроков о своих воевавших предках. А кроме того, 26 июля покажут виртуальную версию Главного Военно-Морского Парада России, который пройдет в Кронштадте и Санкт-Петербурге.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.