Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Star Citizen оправдываются, аниме по Splinter Cell и прочее

* Какие-то люди (наверняка нехорошие) занялись рассылкой приглашений в бету Cyberpunk 2077. И CD Projekt на сей счет имеет сказать, что это все - наглая ложь и провокация, стопроц затеянная не ими. Отличить честные письма от нечестных очень просто: поляки если с кем-то и связываются, то только со своего домена cdprojektred.com. Если же адрес другой, то и авторы у таких писем другие.

* Разработчики Star Citizen наконец-то дождались массового возмущения игроков по поводу отсутствия внятной информации о том, как идет разработка одиночной части Squadron 42 (странно, да?). Да тут еще пресса и прочие завистники народ подзуживают. Поэтому чтобы всем все стало ясно, представитель Cloud Imperium Games объяснил, что они не покладая рук денно и нощно и вообще себя не жалеют. Однако разработка игры - такая сложная штука, что даже видео с новым контентом создается долгими-долгими месяцами. А без видео им ни о чем говорить не хочется. Ибо все равно люди не верят. Вот они и работают над таким видео, да все никак не отработают... Что же касается новой «дорожной карты» Squadron 42 (обещанной еще в марте), то и с ней пока не выходит. Однако они опять же не покладая рук. И в качестве доказательства привели... «дорожную карту» по выпуску новой «дорожной карты» по выпуску Squadron 42.

* Согласно сайту Variety, Netflix заказал Ubisoft аж два сезона (пока) и 16 частей аниме по... Splinter Cell. Ни много ни мало. Продюсировать мультик с большеглазым и малоротым (анимешный стандарт, однако) Сэмом Фишером согласился автор сценария фильмов о Джоне Уике Дерек Колстад. Он же, соответственно, отвечает и за сюжет. Прочих сведений пока нет, ибо все причастные к проекту стороны от комментариев отказались.

* Создатель Painkiller, Bulletstorm и Outriders, польская People Can Fly разрабатывает новый приключенческий боевик ААА-класса. И ответственность за игру возложена на нью-йоркскую студию компании. Которая прямо сейчас срочно набирает новых сотрудников аж десятками. Кроме того, открывается еще и новая студия - в канадском Монреале. Но конкретно об игре пока ничего.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названы лучшие игры поколения
Ремейк Mafia будет защищать Denuvo
Microsoft купила Bethesda
Microsoft купила ZeniMax Media — владельца Bethesda, куда входит десяток студий, включая создателей The Elder Scrolls, DOOM, Quake, The Evil Within, Dishonored и Wolfenstein.
Тысячи монстров на одном экране в Serious Sam 4
Создатели шутера от первого лица Serious Sam 4 опубликовали короткое 14-секундное геймплейное видео, демонстрирующее так называемую систему легионов (Legion System).